东西还不错值得购买价格便宜
[OKSJ旗舰店 回复 呱***6]:
很不错的一次购物,音质很不错,还送了一副耳机
款式一:【可充手机】单耳 s8
[OKSJ旗舰店 回复 158*****91]: 从来,咱们就有两个梦想,一个是为了您满意,一个是为了您更加满意努力!
东西不错,物美价廉,还有赠品。
[OKSJ旗舰店 回复 139*****05]: 从来,咱们就有两个梦想,一个是为了您满意,一个是为了您更加满意努力!
挺好!送的耳机忘发,后也很快的补发了!
[OKSJ旗舰店 回复 枯***m]: 您倾其所有的信任、期待、爱,献给本店,我们定当好好珍惜。OKSJ旗舰店一直努力做得更好, 期待您的再次光临~~(*^__^*)~~
蓝牙耳机使用方便,音质还可以。
[OKSJ旗舰店 回复 D***6]: 最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常感谢!希望您再次光顾我们OKSJ(欧克士),检验我们的进步
耳机不错,音质很好,物有所值。
[OKSJ旗舰店 回复 133*****87]: 您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!希望您再次光顾我们OKSJ(欧克士),检验我们的进步
刚收到货,试用了下,听音乐和打电话音质都很好!耳机很小巧,方便实用!配备的充电宝可以给手机充电哦!
[OKSJ旗舰店 回复 t***o]: 最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,非常感谢!希望您再次光顾我们OKSJ(欧克士),检验我们的进步
可惜买错了应该煤气双儿的
[OKSJ旗舰店 回复 153*****39]: 亲爱的客户您好,如不喜欢可退回更换哦,多退少补。一切以您的满意为准
整体还可以,先用看看。
[OKSJ旗舰店 回复 土***丝]: 得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的蓝牙,是我们一直追求的方向,感谢您对OKSJ品牌旗舰店的信赖与支持~
宝贝收到了。很满意。
[OKSJ旗舰店 回复 鑫***8]: 得到您的肯定,我们心理美滋滋。花最少的钱,得最实用的产品,是我们一直追求的方向,感谢您对OKSJ品牌旗舰店的信赖与支持~
东西还不错值得购买价格便宜
[OKSJ旗舰店 回复 呱***6]:
很不错的一次购物,音质很不错,还送了一副耳机
款式一:【可充手机】单耳 s8
东西不错,物美价廉,还有赠品。
款式一:【可充手机】单耳 s8
挺好!送的耳机忘发,后也很快的补发了!
软塞式【带电仓+可充手机】单耳 s8
蓝牙耳机使用方便,音质还可以。
款式一:【可充手机】单耳 s8
耳机不错,音质很好,物有所值。
可惜买错了应该煤气双儿的
软塞式【带电仓+可充手机】单耳 s8
整体还可以,先用看看。
软塞式【带电仓+可充手机】单耳 s8
宝贝收到了。很满意。