苏泊尔(SUPOR)经致系列不锈钢中式铲刀大汤勺小汤勺火锅漏勺大网漏大漏勺锅铲铲勺其他厨房小工具 KT04C2大漏勺
好评率
  • 喜***i 2021-09-21

漏勺很不错,没想到这么厚实,很不错,如果再大上那么一小圈就太好了

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 喜***i]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!

• 季***久 2022-06-27

这款漏勺还不错的,品牌的质量还是可以的

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 季***久]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!

• 1***3 2022-05-30

太好用了,拿在手上很有手感

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 138*****93]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!

• 1***7 2022-03-23

挺厚实的,喜欢

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 139*****27]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!

• l***人 2021-11-17

相信品牌,相信苏泊尔,相信苏宁,****

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 l***人]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!

• 1***6 2020-12-20

东西很不错,质量好,很厚实。

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 151*****96]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!

• 1***1 2021-01-26

沉甸甸的,结实好用。

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 1***1]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!

• c***g 2021-01-17

质量很好,很重。好。

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 c***g]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!

• 1***1 2020-12-18

质量好,发货快,很满意

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 186*****01]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!

• 1***m 2020-12-09

很结实,东西不错,物流也很快,有需要下次再来

[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 1**@q*.com]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!