非常好
非常好,很不错,检查了是正品,买了十个月的量
东西正品,发货快,推荐商品
60片*3盒
一次多买点还有赠品,验收是正品,发货速度快,适合备孕妈妈长期购买!只有保质期只有一年,有点短!
好东西,
[健之佳大药房旗舰店 回复 羅***煙]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
#推荐使用#
医生推荐哦,以前都是在实体店买,觉得更靠谱,这次看苏宁价格便宜,所以第一次购买,没发现有什么不同点,大家可以比较试试。还赠送了小孩子用的碗碟套装,***很喜欢。
[健之佳大药房旗舰店 回复 158*****50]: 您的满意就是最好的嘉奖,我们会更加努力把每一细节做得更好,相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福.亲爱的,愿健康永远伴您左右。健之佳成立20周年,线下有1600多家实体店!产品均可溯源并不定时接受药监部门检验,产品质量保证,请您放心使用哦!~~期待亲的再次光临!祝亲生活愉快!
宝贝价格实惠,很喜欢哦
价格优惠