操作流程:操作简便上手轻松 外观材质:材质很轻移动也方便 容量大小:十公斤的洗衣容量基本标配 噪音大小:噪音不大还会唱歌很不错朋友在用推荐给我我买了
10公斤洗烘一体(金色)
给老妈买的,老人家非常喜欢!而且服务也相当到位,上午送到货,下午就给安装了!晚上就洗衣服啦!真心不错。买电器还选苏宁易购,yyds!!!
【品质首选TOP1】10KG变频煮洗除螨
已经是买的第二台了,美的品牌,信的过,功能强大,质量好,服务好,噪音小,很省水,苏宁服务也很好,完美。
昨天晚上回家就试了,效果不错声音小,而且洗起来方便,服务也很到位,送货上门安装,给个赞,苏宁值得关注。
外观材质:颜色大气 操作流程:操作简单方便 满足日常使用
容量大小:物流很快服务很好
洗衣机不错,外观漂亮大气,好用!
洗衣机已经收到并且在使用了,噪音小使用方便,大小很合适,质量好!
原来家里的空调、洗衣机、消毒碗柜、光波炉、电饭锅都是用美的,**合适,售后热情周到。新房的家电继续用美的,第一次用*筒洗衣机,比想象的好操作,又能消毒除螨,太方便了!
物流很快收到!安装师傅服务很好!帮我安装好调试好!洗衣机外形美观大方!第一次在网上买电器!觉得很满意
外观材质:颜色大气 操作流程:操作简单方便 满足日常使用
容量大小:物流很快服务很好
洗衣机不错,外观漂亮大气,好用!