好评!
快递给力,价钱超低,面好料全,日期最新,包装特好,塑泡盒装,超值购物,超值享受。
好吃不贵,还很实惠
包装精美、结实,还附赠了湿巾。调料包丰富,和商品介绍一致,煮面的时间有点长,5~9分钟左右,根据说明做是没错的,面条口感Q弹,分量足,很辣,够味,建议不太能吃辣的人,少放点辣酱,蛋花汤味道也不错,吃面条辣到的话,喝它很减辣,确实是绝配哦。
都是原图哦,里面有一把面,一个卤蛋,一个酱包,一个辣椒包,一个海苔芝麻包,一个花生包,一个紫菜汤包。食量小点的一人份足以。酱包刚倒进去闻起有点甜的味道,不过我低估了火鸡面这个称呼了,辣到我说不出话来。面的口感很好,大火煮出来过了下水,有嚼头,与想象中的挂面不一样。全部消灭干净,就是超级辣,不能吃辣的小伙伴奉劝少放酱包。炸干辣椒很香脆。
商品评分:好评服务评分:好评物流评分:好评*写下购买体会和使用心得来帮助其他小伙伴!很满意是正品值得信赖大品牌发表评价
质量很好。
不错
不错!值得拥有!配料丰富!安逸得板!
好吃不贵,还很实惠
质量很好。
不错
不错!值得拥有!配料丰富!安逸得板!