卖家服务态度很好,下单立刻发货了,发货神速。这次买了升级款,颜色很喜欢,配合小京鱼,控制起来很是方便快捷。
AC4552白色
放在房间里样子还是很好看的,声音也比较轻,空气质量也感觉好起来了。
空气净化器 AC4552
老感觉家里有味道,机器收到后立马用起来,空气确实不好,打开红色很长时间才变蓝色。我老公对着它放了个屁又红了,哈哈哈
还不错,仍在试用,目前运行良好。
非常棒!安装方便,使用简单,反应灵敏,值得推荐!
收到了,挺好的,很满意,
机器很美观,满足了我对颜值的要求。安装方便,把滤网安上就可以使用了。机器有自动模式,气态污染物净化,过敏源净化,固态污染物净化四种模式,晚上上用了感觉屋里气味小不少。手机操控很方便!
外形设计:很好看净化效果:肉眼可见灯光颜色再逐渐变化噪音大小:声音不大操作难易:挺简单的'重点是可以手机控制很省心发货速度很快,物流也好,挺满意的
品牌品质有保障值得信赖每次使用都很开心收到包装完好无损
发货快速,安装简单,效果明显,噪音不大,网络远程监看。
空气净化器 AC4552
还不错,仍在试用,目前运行良好。
AC4552白色
非常棒!安装方便,使用简单,反应灵敏,值得推荐!
收到了,挺好的,很满意,
品牌品质有保障值得信赖每次使用都很开心收到包装完好无损
空气净化器 AC4552
发货快速,安装简单,效果明显,噪音不大,网络远程监看。