7斤有3个小孩拳头大的包
金枕头6-7斤
[果之缘水果专营店 回复 189*****69]: 感谢您对我们的肯定,我们竭诚为您服务,欢迎您的下次光临。
七斤的发了三斤,联系了两天才答复,这家店不诚信
好好好好好好好好好好好好好好
[果之缘水果专营店 回复 150*****76]: 感谢您对我们的肯定,我们竭诚为您服务,欢迎您的下次光临。
经常给老妈买!她说这个大点,里面不空!
[果之缘水果专营店 回复 胡***峥]: 感谢您对我们的肯定,我们竭诚为您服务,欢迎您的下次光临。
客服态度非常好,有耐心。榴莲也超级好吃。下次还会光顾的。
6-7斤
[果之缘水果专营店 回复 151*****02]: 感谢您对我们的支持,我们将一如既往为大家奉献最鲜最美味的水果
新鲜好像刚摘下来一样绿懂的人一看就懂
[果之缘水果专营店 回复 156*****67]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
好,非常好,商家服务很好
[果之缘水果专营店 回复 军***e]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
买了好多次了
[果之缘水果专营店 回复 135*****73]: 亲,谢谢您对我们的认可和支持,我们将一如既往为大家奉献最好的水果
放了几天打开吃口感软糯香甜十分好吃
金枕榴莲 3kg以上
超多肉,好吃。
[果之缘水果专营店 回复 134*****80]: 感谢您对我们的支持,我们将一如既往为大家奉献最鲜最美味的水果
7斤有3个小孩拳头大的包
七斤的发了三斤,联系了两天才答复,这家店不诚信
好好好好好好好好好好好好好好
金枕头6-7斤
经常给老妈买!她说这个大点,里面不空!
金枕头6-7斤
客服态度非常好,有耐心。榴莲也超级好吃。下次还会光顾的。
新鲜好像刚摘下来一样绿懂的人一看就懂
好,非常好,商家服务很好