假货
#1W1象牙白-暖调偏白
保湿效果:保湿效果好 持久性:持久性强 颜色正,效果好,持久保湿
比某东自营便宜,苏宁国际自营店应该值得信赖吧
差评差评差评都知道雅思兰黛粉底液DW1w1是热卖色一直用这个牌子粉底液你们苏宁易购平台卖假货坑害消费者一会说代理商换了一会国内和出口的不一样什么新包装升级…服了199钱不多就当给你们发个评价不要买这家不要买这家2小时持妆不了质地稀疏气味刺鼻有发酵的味道,亲自实验我所有化妆品都是品牌是真是假一上脸就知道、
假货、垃圾、直接丢垃圾桶、最恶心的一次购物。
[苏宁易购 回复 181*****53]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
这是我在苏宁易购里面买的最不满意的一次购物体验。产品物流短信不及时,超过7天了,是我自己上网查的,***的是产品连按压喷头都没有,抹在脸上是黄的,一点不显白,绝对不是正品。图片中喷头的是我以前在别家买的,宝子们自己看图片吧!先说明一下我发誓绝对不是黑子哈!劝大家别买这家货。
[苏宁易购 回复 136*****88]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
正品确实
保湿效果:保湿 持久性:不易脱妆 苏宁国际做活动价格很实惠,已经回购了。
1W1
第二次购买,东西翻车,有点怀疑假货,质地稀的很,酒精味很重,还有一股塑胶味,售后敷衍,真实反馈,谨慎购买。就当花钱买教训,果断卸载苏宁!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!
差评差评差评差评差评差评差评差评差评!
[苏宁易购 回复 157*****76]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
用了几瓶啦,增白效果很好
持久性:在手上试了一下,还可以 和我的肤色很合适。
假货
比某东自营便宜,苏宁国际自营店应该值得信赖吧
#1W1象牙白-暖调偏白
假货、垃圾、直接丢垃圾桶、最恶心的一次购物。
正品确实
1W1
差评差评差评差评差评差评差评差评差评!
用了几瓶啦,增白效果很好
#1W1象牙白-暖调偏白
持久性:在手上试了一下,还可以 和我的肤色很合适。