一体灶很不错安装简单方便,做工也很好质量不错
包装挺好的,收到没有一点问题,价格确实比实体店里便宜点,材质也不错,操作也简单,师傅上门安装,服务不错!满意!
双炉台很方便,火力够大,炒菜够火候。抽烟效果也好,燥音小。
帮同事买的,她说质量很好,安装也很及时,态度特别好,说还要在买一个给她的妈妈。
机器收到了 物流很快很专业 一点也没有损坏 感觉厨房高大上了 这种智能机器就是不一样啊 非常不错
吸力强劲,带自动清洗功能,打理方便快捷,外型美观大方实用,满意!
宝贝收到了,物流很给力,送货上门,做工很精致,风力很大,而且噪音很小,价格比实体店优惠很多,还是很满意的
朋友推荐来的,集成灶真的太好用了,油烟机噪音低,非常高大上,包装很好发货很快
很好 安装人员昨天一早就来安装 热情服务 东西没有损坏 使用后没有问题 安好后还把垃圾都带走了 东西很好
宝贝收到了尺寸刚刚好,质量好,操作简单。工细外观精美,而且价格也优惠卖家服务态度也很好。
一体灶很不错安装简单方便,做工也很好质量不错
双炉台很方便,火力够大,炒菜够火候。抽烟效果也好,燥音小。