还行吧,跟想象中的差不多。
10英寸(直径25.5厘米) 黑色
[诗曼特生活用品专营店 回复 啊***l]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~
该物品收到了,感觉还是非常满意的。
[诗曼特生活用品专营店 回复 135*****68]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~
不错,挺好!
东西虽说小点儿,但是非常不错,看着挺好
没有广告做的好,
太小了,不值这个价!
[诗曼特生活用品专营店 回复 东***荣]: 产品页面有标明尺寸的,如果您觉着不合适可以申请退货的,日历表有20英寸的,您可以看一下
***历与阳历日期不配。
[诗曼特生活用品专营店 回复 s***e]: 小主,给您发出的产品都是经过精心挑选后发出的,质量是没有问题的,您对于产品的使用有其他不明白的地方,可以联系售后小姐姐呢
康巴丝的,应该不会错!先给个好评!
[诗曼特生活用品专营店 回复 p***9]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~~
[诗曼特生活用品专营店 回复 农***雨]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
[诗曼特生活用品专营店 回复 星***课]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~
还行吧,跟想象中的差不多。
10英寸(直径25.5厘米) 黑色
该物品收到了,感觉还是非常满意的。
不错,挺好!
东西虽说小点儿,但是非常不错,看着挺好
没有广告做的好,
10英寸(直径25.5厘米) 黑色
太小了,不值这个价!
10英寸(直径25.5厘米) 黑色
***历与阳历日期不配。
10英寸(直径25.5厘米) 黑色
康巴丝的,应该不会错!先给个好评!