很不错的手机,信号拍照都不错,待机稍微差点,等设置好了再体验一下。
全网通 6GB+128GB 沁夜黑
系统流畅,屏幕靓丽,干净。总的来说很有竞争力,期待越来越好。
说实话我有诺机情节,之前的好感,好口碑如今这款x7确实得以延续,性价比绝对超值!只是对HMD把它***略有不爽,希望能延续诺机的传统,并创造新的未来!机器没问题,使用了几天了,外放音乐音质太一般了!个人觉得金属包边也有点生硬,再就是按键有点松垮,充电口插上后也有点松,希望用一段时间不要碰到插口充不进电的情况!
快递很给力店家服务态度很好机子特意用了几天才评价的是正品
东西收到了,物流很快,服务态度也很好,希望诺基亚手机,以后还能出X89系列的手机,喜欢你,支持商家
手机已经收到,操作很好用用诺基亚十八年了,永远支持诺基亚
观察很久了,果断入手,用起来真心不错。
拿到手机试了两天,手机用着挺好的。在这里活动价也挺划算的。钢化膜和***杆漏发了,联系了客服,说给补发,果断点收货了。这点信任,还是有的。
经典图案,摄像也好到无法挑剔,各方面还是很完美的。
性价比高
快递很给力店家服务态度很好机子特意用了几天才评价的是正品
手机已经收到,操作很好用用诺基亚十八年了,永远支持诺基亚
观察很久了,果断入手,用起来真心不错。
经典图案,摄像也好到无法挑剔,各方面还是很完美的。
性价比高