这个牌子的面巾纸**使继续关顾的
珍珠棉3包
[ACARE旗舰店 回复 139*****71]: 感谢亲亲对本店的支持的,希望我们的产品能让您喜欢的。如果您收到的产品有任何问题的,都可以联系我们的在线客服处理的哦。谢谢!
很好,推荐!
已多次购买,下次需要再来
[ACARE旗舰店 回复 z***A]: 非常感谢您购买ACARE产品。欢迎回购。祝生活愉快。
收到包装袋封口都是坏的
[ACARE旗舰店 回复 183*****93]: 非常感谢您购买ACARE产品。欢迎回购。祝生活愉快。
相信苏宁,买着囤货的,以后会一直关注的
[ACARE旗舰店 回复 139*****57]: 非常感谢您购买ACARE产品。欢迎回购。祝生活愉快。
挺好的
[ACARE旗舰店 回复 187*****37]: 非常感谢您购买ACARE产品。欢迎回购。祝生活愉快。
发的是邮政,物流有点慢,东西挺好用的,还挺便宜的
[ACARE旗舰店 回复 158*****58]: 非常感谢您购买ACARE产品。欢迎回购。祝生活愉快。
快递很细心,质量很好,还会回购
[ACARE旗舰店 回复 156*****25]: 感谢亲亲对本店的支持的,希望我们的产品能让您喜欢的。如果您收到的产品有任何问题的,都可以联系我们的在线客服处理的哦。谢谢!
这个牌子的面巾纸**使继续关顾的
很好,推荐!