电流太大
白色G2(3.5mm接口)
麦克风收到了,安装简单,音质超棒,价格实惠,物超所值,音质清晰,没有杂音,外观很漂亮,精致好看,物流小哥很给力,客服也很有耐心,为商品和服务点赞!
麦克风已经收到了,店家发货很快,物流也很给力,包装完好无损坏,麦克风的音质清晰流畅,没有杂音,小巧精致,不占地方,用来打游戏或开会都挺好用,喜欢的小宝宝可以购买哦
宝贝收到了,物流很快,打开后很快就上手了,打游戏开麦还不错,音质我队友说很不错,基本上无杂音!本地开K歌也很不错,音质清晰,不亏带了内置声卡!
声音很清晰,响亮,摆放平稳,即插即用的那种,不需要太多操作,方便又实惠,价格比实体店优惠,质量很好,结实!
产品质量很好,物流很快,客服态度很好,音质很清晰,没有电流声,下次还来购买!
看了不少款选了这款,收到货超过预期,麦克风看上去比照片上要大,放在桌子上很大气,还可以当耳机架用,真的很方便,试了一下音质,真的是一分钱一分货,比以前买了20块钱的货强太多了,声音大,通话非常清晰,而且有麦克风开关,另外发现上面还有1个耳机插孔,夏天热了不想带大耳机的话,搞个小耳机插上面用用也是不错的选择!
精心挑选的麦克风收到了。包装精美。款式新颖,拆开来试听了一下,感觉挺不错的,音质好,音量大,而且没有任何杂音,听着很舒服,很满意。
麦克风收到了包装很好,拆开来试听了一下,感觉挺不错的,音质好,音量大,而且没有杂音,听着很舒服
电流太大