功能强大,效果很好,家用满意,物有所值。
DM-20A(1500W峰值功率)
[巨丰音响专营店 回复 W***讯]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
使用几天,总体来说音质一般,功率有点虚标,带动100w的主音箱音箱有点费劲,高、中、低音表现都属于一般,有点不值这个价钱。好处就是唱卡拉OK还可以,麦克风可以单独调节。
不错的功放
很不错
[巨丰音响专营店 回复 139*****38]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
山水DM-20A功放机已收到快递挺快的,品质值得信赖,试听了一下音质很好给个赞
DM-20A
[巨丰音响专营店 回复 139*****65]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
以前就用山水,原有功放、箱子02年买的,15搬新家后,碟机都扔了,3月看到现在功放都带蓝牙、u盘、收音了,就想换个功放,把箱子用起来,看了多少家,就这家最实惠,今天到货,装起来,试了一下午,以前的感觉回来了(以前爱人家里一个人不敢看恐怖片,音效),就是物流慢点儿,但包装的很好。
#物美价廉,质量有保证#
[巨丰音响专营店 回复 183*****57]: 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情
功能强大,效果很好,家用满意,物有所值。
不错的功放
很不错