包装差,冲了一杯味道不错
阿萨姆奶茶
[芭特斯塔钟意典惠咖啡专卖店 回复 K***福]: 亲 您好!感谢 您对小店的支持,产品包装我们还没有选择高大上的品次,之前也有做好看的包装 ,但 发出去出现大量的破损,导致亲们也反馈较多。所以现在使用的包装就是进过测试 不易破损的 所采用的包装。看是来是很掉档次,但对于味道我们还是很有信心的!感谢亲的支持,我们一定会加以改进。
香甜可口,不错!就是稍微太甜了。
[芭特斯塔钟意典惠咖啡专卖店 回复 133*****83]: 感谢支持!非常感谢亲的支持!咋们一定会坚守 做的更好! 有什么疑问亲也可以随时与我们联系!产品我们也会更加的丰富起来。还望亲关注。
是这个味儿,很正,不假,不用买瓶装了,经济实惠。
口味挺好的,宝宝很喜欢喝,价格很优惠,比优乐美好喝呢
[芭特斯塔钟意典惠咖啡专卖店 回复 157*****09]: 感谢支持!非常感谢亲的支持!咋们一定会坚守 做的更好! 有什么疑问亲也可以随时与我们联系!产品我们也会更加的丰富起来。还望亲关注。
快递很快第二天下午就到了,冬天适合喝杯奶茶暖和,购买的价格又实惠,味道还不错,推荐大家购买一袋尝尝味道。
[芭特斯塔钟意典惠咖啡专卖店 回复 131*****09]: 感谢支持!非常感谢亲的支持!咋们一定会坚守 做的更好! 有什么疑问亲也可以随时与我们联系!产品我们也会更加的丰富起来。还望亲关注。
还不错
[芭特斯塔钟意典惠咖啡专卖店 回复 1***8]: 感谢支持!非常感谢亲的支持!咋们一定会坚守 做的更好! 有什么疑问亲也可以随时与我们联系!产品我们也会更加的丰富起来。还望亲关注。
刚回来就开了喝了,蛮不错的
很好的,味道还可以的吧
奶茶还没喝不过,草莓味的很难喝
包装差,冲了一杯味道不错
阿萨姆奶茶
香甜可口,不错!就是稍微太甜了。
阿萨姆奶茶
是这个味儿,很正,不假,不用买瓶装了,经济实惠。
口味挺好的,宝宝很喜欢喝,价格很优惠,比优乐美好喝呢
刚回来就开了喝了,蛮不错的