好评食物酵素吃的安心
[ISDG海外旗舰店 回复 138*****49]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
买来吃了几天了,但暂时还没有见过效果。希望给力!
爽快酵素
[ISDG海外旗舰店 回复 135*****37]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
一直在吃他家的酵素,吃后很舒服
[ISDG海外旗舰店 回复 153*****58]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
便秘体质,吃了一个礼拜,没有感受到有任何通便效果,一点点都没有,该便秘还是便秘
[ISDG海外旗舰店 回复 189*****93]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
不错,价廉物美有折扣,品质好,物流规范。
第1次买这种酵素产品。主要主要是有时候会便秘。希望吃了以后能有效果。
[ISDG海外旗舰店 回复 136*****53]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
不错,到货到的很快。没吃,吃了之后再追加评价。
第二次买了
不错不错,价格实惠,商品完美
一下子买了三样,三包,不过对于我没啥效果
好评食物酵素吃的安心
买来吃了几天了,但暂时还没有见过效果。希望给力!
一直在吃他家的酵素,吃后很舒服
爽快酵素
不错,价廉物美有折扣,品质好,物流规范。
爽快酵素
不错,到货到的很快。没吃,吃了之后再追加评价。
第二次买了
不错不错,价格实惠,商品完美