***很满意,体积小不占位置,水流也大,水质比之前口感好。每次看到凉水壶得水垢,都在提醒自己该买***了。当天收到货就有安装师傅打电话过来预约安装,服务态度好,办事效率高。大品牌值得信赖。
非常好,大容量,还可以监测状态。
家里的橱柜下面地方小,装了个3m新款!很棒,水质不错。而且龙头和滤芯提醒的供电是三节五号电池,省事儿。安装师傅也是很好的,干活非常仔细认真。来的时候自觉穿好鞋套。服务和产品都是很棒哒!
物流速度超快买的当天就送到了。预约安装更是没的说次日就来了,3M安装人员挺有礼貌的,下楼的时候还帮忙将垃圾待下去了
考虑了很久,一直在美的和3M之间做选择,最终还是买了3M的,用起来比较放心,而且安装人员很尽心,该交代的东西一一交代清楚,已经用了快一个月了,没有什么问题,值得购买
家里水垢太严重,用了3M的这款净水器好多了店家还特意送了两根阻垢滤芯,口感也好了点,也不知道是不是心里作用,使用了也算放心
新品首发 正好赶上活动 。苏宁配送很快很好,次日就到了,因为出差隔了一星期才装,用了两天才发的评论,师傅非常专业,仔细讲解如何使用,大牌子就是不一样
同事推荐的,看到促销就下单了,不用电源,无废水,安装也很快,半个小时就装好了,没有额外收费项目,放了五分钟水,就可以直饮了,水的味道很好
高层是二次供水水质污染严重,考察了好多的品牌最后选定3M,外观简单操作方便,主要是滤芯对比后3M性价比较高价格也合理,苏宁速度就是快次日就到货了还给我预约了安装师傅第三天安装,师傅人很好安装很仔细,还介绍了以后用水时注意的细节很贴心
净水器不错,水质很软,喝起来微甜;我是另外配了个管线机使用的,效果不错,真的做到了即开即用,省去了烧开水环节!安装服务很好,不要联系系统已经就帮忙安排了,安装师傅服务到位,提醒我很多东西,感谢!购买净水器时问客服能不能连接管线机,客服表示需要增加一个出水口,但实际安装时不需要
非常好,大容量,还可以监测状态。