还是挺不错的,虽然水箱很小但是降湿速度挺快,比志高的好多了!总体来说还是很满意的,白天开着晚上睡觉前关掉!
DE13C
[海尔可沁专卖店 回复 139*****03]: 感谢您对海尔产品的支持与认可,您每一份的评价都饱含着真诚与感动!时光的沉淀在一次次等待与淬炼中变得更加明净开朗,非常感谢您对我们的肯定,有您的鼓励,我们会做得更好哦!也期待您的下次光临!祝您生活愉快开心每一天!
质量不错,除湿好
海尔的牌子值得信赖,吸湿效果不错。客服态度很好,快递两三天就到了
[海尔可沁专卖店 回复 199*****98]: 亲,感谢您对海尔的信任,很高兴您选购我们的产品,真心期待您的再次光临!祝您生活愉快,事事顺心!
推荐大家买抽湿器还是买这家的,我是认真对比过的。邻居买的其他品牌的,但是这款效果好多了,邻居还非要跟我较真,把他机器拉到我家来对比,做工方面就完胜了,静音也是我这台更静音一点,不过这些都不是重点,重点是他的比我贵效果还没我好,不是在打自己脸吗,哈哈哈,
哈哈今天到了货,用一个下午到现在的晚上,效果真棒***,太潮湿了现在好多了,本人湿热体质不能在潮湿环境,导致面部暗黄,皮肤变差,身体不行,现在干燥多了,声音也很小不吵,安安心心的睡觉巴适得板……自己看图很干净的水,效果好惨了而且机子不贵哟!
特意用了好几天,试试效果才来评价,真心不错,今天开了一天复试楼,负一层,接了一半的水,不试不知道,原来我家负一层,太潮湿了,这个***算是买对了,听老公说的牌子,他厂家是用的工业的,一个牌子,不错,值的推荐购买!真实买家,真实评价!
这个***大爱啊!真后悔没有早点买,家里湿气太重了,墙壁都发霉起鼓了,木地板也起鼓了,买回来马上用上了,去湿效果很好,都倒了好多桶水了,太赞了,这个机器有小特点就是有滑轮,容易移动很不错的。
东西很好,以第二次购买
好用,买了几个了
物流很给力。买后第三天开始使用,除湿效果超赞,每次都能抽很多水,干衣功能还没尝试,很满意的一次购物!
质量不错,除湿好
东西很好,以第二次购买