好用真心不错
【特色鲜香炖】5L球釜双胆
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 人说:青春是快乐的源泉水;快乐在这里流淌,痛苦也在对面徘徊。有人写,青春是多雨的天空;雨露在这里蔓延,阳光也在天边等待.....一起陪您接受阳光和雨水的洗礼,愿所有的美好常伴您左右.
底***的,不知道怎么说?
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,如果是收到就这样,这边是可以免费更换的,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!
还没开始用,用料挺扎实的
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
不错
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.
一开始看中的是它的无水焗功能,拿到手发现外表比图片好看,试煮了一下饭,口感很好,非常棒
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
苏泊尔,大品牌,值得购买。
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!
收到宝贝了,很满意的,设计大气,操作简便,双锅饭菜不串味。物流也很快,快递哥冒雪及时送达,态度好。
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!
真的很喜欢,拿上手特别高大上,拿回来就煮米饭
还没有用呢,看起来还不错。希望炖牛肉可以很烂
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.
第一次试用有味道,还没有正式使用,以后再评价
[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,您好,未使用的产品,每个零件表面都会有层保护蜡,预热会挥发,产生异味冒烟哦,使用几次就好了,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!
好用真心不错
【特色鲜香炖】5L球釜双胆
底***的,不知道怎么说?
还没开始用,用料挺扎实的
不错
【特色鲜香炖】5L球釜双胆
苏泊尔,大品牌,值得购买。
真的很喜欢,拿上手特别高大上,拿回来就煮米饭
还没有用呢,看起来还不错。希望炖牛肉可以很烂