挺便宜,挺好的,挺便宜,挺好的,挺便宜,挺好的挺便宜,挺好的,挺便宜,挺好的,挺便宜,挺好的,挺便宜,挺好的
3段
这个品牌的奶粉以前有听说过,选择在苏宁第一次购买这款进口的产品,包装正规希望不会有问题吧……生产日期还不错吧~
一直喝这个牌子的奶粉,小孩子很喜欢喝,质量不错,快递也很快,隔一天就送到了,很喜欢,很喜欢,真的很喜欢!
宝宝从一出生就吃的这款奶粉,中间换过几个奶粉,都感觉没有这款好,吃来吃去最终还是换回去了,刚出生两个月,去医院给孩子检查,检查大夫问,这孩子长的挺大啊,要知道孩子出生才五斤,所以,以后还是吃这个了
奶粉日期新鲜,物流很快,包装很严实,和朋友从国外人肉背回来的,无差别,关键是价钱比国外带回的便宜很多,趁着双十一,多囤货,很满意的一次购物体验。
一直买这个奶粉,宝宝爱喝不上火
老大在苏宁易购买过奶粉,老二当然也会来购买。苏宁易购的价格最平价了,包装配送都不错。以后还会回购的。
牛栏牌3段挺不错的,苏宁的价格比其他电商平台都便宜的,每次购买产品,苏宁的总是会最便宜的,一直都会在苏宁购物,总体满意的。
小朋友喝奶喝,不错小朋友断奶就喝这个,孩子喜欢比什么都重要
我孩子一直在吃这个牌子,质量不错,从1段吃到了二段,马上就吃三段了,我在价格比较优惠时买的。呵呵
一直买这个奶粉,宝宝爱喝不上火
小朋友喝奶喝,不错小朋友断奶就喝这个,孩子喜欢比什么都重要