真的感觉不错啊,比想像的功能要多一点,看起来感觉不错,装在车上很有档次,流畅,***很清晰,广角足够大,其他功能还在试用中,朋友看了说也想要买一台这样的,已经推荐你们家的给他买一台。
[牟亿汽车用品专营店 回复 137*****66]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~
记录仪很不错,比实体店便宜一半的价钱,画面很流畅不卡顿,夜视也很清晰。前后***跟微信***聊天一样能切能变小,很爽啊。。
[牟亿汽车用品专营店 回复 167*****84]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~
宝贝收到了,用了一段时间才来评价,很不错,造型很好看,质量很好,使用方便简洁,看着很高大上,画面也比较清晰,能够满足日常所需,第一次买行车记录仪,看了好几家,综合比较,这个比较合适自己。
[牟亿汽车用品专营店 回复 匿***名]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~
行车记录仪拍摄的比较清晰,夜视高清,倒车影像也没问题,车子启动反应速度比较快,屏幕尺寸刚好
东西收到了,关键是这家店铺物流特别给力,拍照录像特别清楚,重要一点,性价比极高,会推荐朋友买这家店铺的行车记录仪,非常好的产品,客服也特别热情
[牟亿汽车用品专营店 回复 167*****41]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,最后祝您和家人生活愉快~
行车记录仪很漂亮很精致,安上之后不会显得很掉档次,另外插点烟器的电源很方便个人安装起来难度也较低!好东西!
选了很多家,最终定了这款,质量非常好,安装方便,像素清晰,拍的效果很好,使用很便捷,查看录的***也很方便,非常满意这家的产品。支持
东西安装好了,自己搞定的,效果不错这样上路也安心了,主要清晰度也很好。
[牟亿汽车用品专营店 回复 189*****51]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~
真心不错。同事买了这个牌子用得很好推荐给我。真心没让我失望,很好用很清晰。机子反应也很快,比我之前那个好太多。
用了一段时间现在才来评价不好意思记录仪确实不错启动车自动就录了这点很好其次是晚上也很清楚买的前后录像的防炫目比原车的好不少的视野宽性价比确实不错