夜间酵素
[ISDG海外旗舰店 回复 国***巴]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
一直在这购买,安全方便,**合适。
[ISDG海外旗舰店 回复 152*****66]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
日期很新鲜,发货很快,家里的正好吃完了
[ISDG海外旗舰店 回复 a***k]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
不错,一直在吃这款酵素,**养颜,减肥。
[ISDG海外旗舰店 回复 5**@q*.com]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
效果确实不错,在苏宁易购已经买了很多次,持续关注。
[ISDG海外旗舰店 回复 k***1]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
特意吃过在来评价的,感觉没什么效果,因为吃了一点反应都没有,是需要吃完才会出效果吗?
[ISDG海外旗舰店 回复 138*****75]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
我个人觉得,ISDG酵素的效果都很好,经过一段时间服食后,食欲降低了,排便方便多了,体重目前下调得虽然不算明显,但也不再增加了。夜间酵素更方便,更有效。
[ISDG海外旗舰店 回复 j***i]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
已经收货,**合适,期待效果
[ISDG海外旗舰店 回复 159*****95]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
这个也是买了好几次了,一直在吃,对患者便秘很有好处。
[ISDG海外旗舰店 回复 136*****53]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
一直都有复购双十一便宜好多开心
[ISDG海外旗舰店 回复 3**@q*.com]: 非常感谢您对isdg的支持与肯定!我们一定会加倍努力~为您提供更好的服务! 要坚持按时服用哦!您有什么问题可以随时咨询我们的客服哦!祝您生活愉快!
夜间酵素
一直在这购买,安全方便,**合适。
日期很新鲜,发货很快,家里的正好吃完了
夜间酵素
不错,一直在吃这款酵素,**养颜,减肥。
夜间酵素
效果确实不错,在苏宁易购已经买了很多次,持续关注。
已经收货,**合适,期待效果
夜间酵素
这个也是买了好几次了,一直在吃,对患者便秘很有好处。
一直都有复购双十一便宜好多开心