甲骨龙i7 12700K/16G内存/512G固态+1T机械硬盘DIY组装机台式电脑客服商务办公游戏电脑主机组装机兼容机i7 电脑主机
  • 十***哦 2019-06-21

电脑全新,开机测试效果不错。办公软件也下载好了,满意一次网购。

[永盛电脑专营店 回复 十***哦]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 你***人 2019-04-03

速度快用来办公足够,检查过是全新的三年质可以放心购买。有需要下次再来

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 你***人]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 岁***老 2019-04-02

买来装好了系统,120GSSD分了两个区,常用软件都有,开机很快,直接就可以用

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 岁***老]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• D***5 2019-03-31

运行很快,和显示器一起购买的还送了键盘鼠标(垫),机身小巧方便,内存8G,硬盘240G,W7(***位)。家庭上网满可以。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 D***5]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• i***f 2019-03-31

机器正常办公家用是没问题,看了内部件,都是全新。8g的内存,这个很不错了,价钱在这。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 i***f]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• y***f 2019-03-15

性价比很高尤其售前售后很耐心运行很流畅家用办公足够的强烈推荐啊!!!!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 y***f]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 预***午 2019-04-16

运行速度很快,非常不错,发货也快,物流快递小哥服务到位,还会再来光顾的,用一段时间再来追评

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 预***午]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 岁***老 2019-04-02

非常满意的一次购物,固态硬盘,开机速度很快,噪音不大,希望可以用很久

• D***5 2019-04-01

包装严实,装机直接一次点亮,使用起来也很流畅,非常适合办公用。

• i***e 2018-12-11

今天刚到,vga线没有,跑好远买,热死人,用几天就知道好不好用了

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 i***e]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快