66666666666666666
六倍增容升级 60升
冲着介绍说是省电买的,换掉了原来那台自认为费电的史密斯,但这台新的,咋说呢,头天临睡前关机时显示59度,第二天一早在开机就27度了.......有点搞不懂,这保温,是不是真的能省电......现在的问题是,那台拆下来,咋办,只能扔了(现在不像前几年有收旧家电的)。有人说京x的平台是可以折旧**的......再看看吧。但愿真的省电。要不然,阶梯电价有点受不了......嘿嘿,看来不得已的话,还得启用天然气的。安装的师傅,真的很棒,也很辛苦!为他点赞!!!
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****97]: 尊敬的用户您好,首先很抱歉,给您这边带来不好的购物体验。我司会在不足的方面会进行改善,后期也会不断改善并优化服务质量的,给您带来不便,敬请谅解,感谢您的支持与信赖!本店客服永远怀着一颗炽热的心期待为您再一次服务,在本店购买的宝贝都是享受全国联保售后服务哦,完全可以做到让您一键购买全程放心,后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!祝您生活愉快!
安装师傅很好,机器也可以
品质没问题,颜值很高,烧水很快,颜色竟然是冷白色,跟我想象中有些差距。只是安装材料费有些高啊
单从数据计算95%热输出3100W功率的储水式电热水器加热能力是地表最强没有之一加热能力的实用性远大于什么金圭50年不坏内胆所以第一眼就相中了它。买之前去本地苏宁逛了下得到的结果是BOSCH因销量不佳并未入驻线下卖场导购还表示她在苏宁工作几年了我是第一个想要买BOSCH的顾客???配送是顺丰家到货后要主动联系400客服安装。用了几天BOSCH真不令人失望简易的触控操作开关、温度、功率一目了然没有伤脑筋的预约模式更不带***、WiFi模块与其他古灵精怪用心做好最实用的内外功能造就了这款加热能力地表最强而又性价比极佳的热水器。开启双热管交替加热60L对于一家三口绰绰有余最高输出水温80在广东的冬季设定60足以减低与环境温差更能有效减少热传递节能环保。Loveit.
好评,大大的好评,两位帅哥前天打电话先问好各方面情况,确定好可以上门安装后,第二天及时上门安装,安装之前先与我们沟通好,安装速度快速,技术娴熟,我觉得挺好的,对博世的售后挺满意的,挺放心的,应该给个大好评。
热水器,最最最重要的是安全。亲戚朋友家都用的,果断选择博世的。安装的师傅也很专业,安装快速到位,非常满意。
热水器送货上门,工作人员态度非常好,预约博世的安装师傅很细心的把热水器装好。使用后效果不错,来热水很快。信任博世这个品牌。
加热效果:加热效果很不错,很快,四十几度就够洗了
博世产品就是好,双十一买的热水器用的满意,双十二又买了一台。
66666666666666666
安装师傅很好,机器也可以