洗不掉啊
口红颜色正,送货快,值得购买
真的是不沾杯,喝水吃东西都不会掉,第一次用这款口红,感觉很好。
[尚秀美妆专营店 回复 138*****27]: 亲,感谢您对我们店铺的支持,您的满意就是我们最大的追求,我们会一如既往地为您提供最好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
真的很好美美哒!哒哒哒哒哒透气感觉像没有涂过口红还不退色嘴吧也不干!是我想要的!美美哒哒哒哒哒哒美美哒哒哒哒哒哒
很喜欢...不掉色..白天上班都不掉..这个才是最得我心..再也不担心掉色了..20号色很好看
[尚秀美妆专营店 回复 130*****65]: 亲,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往地为您提供最好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
买了3支漂亮的颜色
[尚秀美妆专营店 回复 159*****10]: 亲,我亲爱的~喜欢我们宝贝的话,下次再来哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
好多朋友推荐的一款唇釉颜色很正特意买来送朋友的赠品很方便携带包装很好
真的不掉色很好很好很好啊,李佳奇种草颜色了!
[尚秀美妆专营店 回复 138*****34]: 亲,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往地为您提供最好的服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
挺好的,女朋友很喜欢,涂着很好看
[尚秀美妆专营店 回复 你***哥]: 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,祝您购物愉快!
真的还想买一个。
真的?太好了。
[尚秀美妆专营店 回复 135*****39]: 亲,我亲爱的~喜欢我们宝贝的话,下次再来哦!给您优惠!
洗不掉啊
口红颜色正,送货快,值得购买
买了3支漂亮的颜色
20勇气 复古正红色
真的不掉色很好很好很好啊,李佳奇种草颜色了!
挺好的,女朋友很喜欢,涂着很好看
20勇气 复古正红色
真的还想买一个。
真的?太好了。