比较差!不满意,618搞活动用云钻换的券,减完后比较划算,结果店家很诡异的说发错货了,把我的货发到深圳。还签收了。好!重发没问题吧?结果说没有货了。而且只退卡付的部分,其他的也是我用云钻换的啊!就是莫名其妙买了,莫名其妙退了,莫名其妙不见了价值近20元的钻!不满意!勉强给个中评,是店家服务态度还好!
不好意思,经过沟通,店家解释了618活动确实断货了,并态度非常好的解决了云钻问题!***的好店家!理解!非常不容易!下次活动再买来试试!
[千渔旺旗舰店 回复 136*****55]: 感谢您对千渔旺支持和认可,618活动货比较多,非常抱歉,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
#老少皆宜#
淡晒金鲳鱼
[千渔旺旗舰店 回复 189*****70]: 感谢您对千渔旺支持和认可,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
金鲳鱼300g
[千渔旺旗舰店 回复 139*****10]: 感谢您对千渔旺支持和认可,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
#营养丰富,口味醇厚,味道鲜美,冷藏送货#
#老少皆宜#