苏宁易购商品质量非常满意
丹东草莓 3斤
[中华特色馆·果然食品馆 回复 159*****26]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
不错
[中华特色馆·果然食品馆 回复 l***n]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
草莓很硬朗,很新鲜,味道不错,性价比很好。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 t***y]: 亲,感谢您的惠顾,我们会再接再厉争取继续让您满意哦
草莓很硬朗,一点都不软,很新鲜,味道不错。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 t***y]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
苏宁易购商品非常满意质量非常好
[中华特色馆·果然食品馆 回复 189*****55]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
好好好好好好好好好好好好好好好好好
[中华特色馆·果然食品馆 回复 137*****51]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
包装的很好,发货很及时,满意的购物。
[中华特色馆·果然食品馆 回复 小***3]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
苏宁品质,质量有保障,性价比高!
[中华特色馆·果然食品馆 回复 f***1]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
带包装才是3斤,大家评价一下好不好
[中华特色馆·果然食品馆 回复 138*****11]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
物流挺快的,就是草莓质量一言难尽,3斤也不是净重,还有碰坏的,***的是这丹东草莓一点也不好吃,都不如本地十几块钱的好吃
[中华特色馆·果然食品馆 回复 139*****87]: 亲,您有问题可以联系在线客服处理的哦
苏宁易购商品质量非常满意
不错
丹东草莓 3斤
草莓很硬朗,很新鲜,味道不错,性价比很好。
丹东草莓 3斤
草莓很硬朗,一点都不软,很新鲜,味道不错。
苏宁易购商品非常满意质量非常好
好好好好好好好好好好好好好好好好好
丹东草莓 3斤
包装的很好,发货很及时,满意的购物。
丹东草莓 3斤
苏宁品质,质量有保障,性价比高!
带包装才是3斤,大家评价一下好不好