黄油闷大虾,好吃!
白虾1.4kg 40/50
[千渔旺旗舰店 回复 133*****10]: 感谢您对千渔旺支持和认可,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
好棒的大虾,肉多,肉紧实,好吃,品质值得信赖
[千渔旺旗舰店 回复 m***0]: 感谢您对千渔旺支持和认可,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
个头可以,新鲜美味,价格很划算,份量足
[千渔旺旗舰店 回复 k***9]: 感谢您对千渔旺支持和认可,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
#口味醇厚,性价比高 ,肉质细腻,老少皆宜,冷藏送货#
厄瓜多尔白虾40/50
[千渔旺旗舰店 回复 153*****02]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
东东好的!
刚收还没吃!
吃了再来评,虾很新鲜也很大,非常值得购买!
[千渔旺旗舰店 回复 153*****96]: 感谢您对千渔旺支持和认可,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
包装好,物流很快,新鲜,品质好,价合适,推荐购买
[千渔旺旗舰店 回复 b***4]: 感谢您对千渔旺支持和认可,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
质量很好,送货速度非常快,快递员非常热情
[千渔旺旗舰店 回复 s**@1*.com]: 感谢您对千渔旺支持和认可,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
好吃,味道很正,口感好,肉质细腻,非常值得
[千渔旺旗舰店 回复 s***1]: 感谢您对千渔旺支持和认可,运输中会有所解冻,我们会继续努力,期待您的下次光临
个大,新鲜
[千渔旺旗舰店 回复 常***r]: 感谢您对千渔旺支持和认可,我们会继续努力,期待您的下次光临
黄油闷大虾,好吃!
好棒的大虾,肉多,肉紧实,好吃,品质值得信赖
个头可以,新鲜美味,价格很划算,份量足
#口味醇厚,性价比高 ,肉质细腻,老少皆宜,冷藏送货#
东东好的!
刚收还没吃!
吃了再来评,虾很新鲜也很大,非常值得购买!
包装好,物流很快,新鲜,品质好,价合适,推荐购买
质量很好,送货速度非常快,快递员非常热情