电池续航能力强!拍照效果好!显示效果非常棒!它是华为手机中屏幕像素最高的一款!为此我选购了该款。店主让利于消费者,非常满意!
很不错的一次网购体验
包装严实,是新机,手感非常好。就是等的时间太长,再就是店家的服务水平确实有待提高,换了物流也不告知一下。在线服务都说不清楚,问了4个人最后才知道。
非常满意的一次网购,手机手感超好,还没好好的用,过几天再来追加点评,这里特别要表扬客服丸子的优质服务,她非常耐心,对我的问题和疑虑都能一一解答,给五星!
屏内指纹解锁和人脸识别不是那么顺畅,特别是人脸识别在光线较暗的地方基本上难以完成。
电池续航能力强!拍照效果好!显示效果非常棒!它是华为手机中屏幕像素最高的一款!为此我选购了该款。店主让利于消费者,他是全网卖价最低的商家!店主服务热情周到,百问不厌!店主还有许多赠品相送。
宝石蓝 mate20pro(全网8G+128G)
手机好漂亮,功能好用。送货也快,服务很好。
#反应快,拍照效果好,做工精致#
mate20pro (全网通8G+128GB) 宝石蓝
显示效果:真的不错!
跟实体店买的一样
电池续航:很好 拍照效果:好棒 显示效果:清晰
差评,就是不给发票,欺骗嘛?
很不错的一次网购体验
mate20pro(全网8G+128G) 宝石蓝
宝石蓝 mate20pro(全网8G+128G)
手机好漂亮,功能好用。送货也快,服务很好。
#反应快,拍照效果好,做工精致#
mate20pro (全网通8G+128GB) 宝石蓝
显示效果:真的不错!
跟实体店买的一样
电池续航:很好 拍照效果:好棒 显示效果:清晰
差评,就是不给发票,欺骗嘛?