已经用上了,东西没有味道。比之前用的贝塔好用多了
蓝色160ml(S嘴奶)
[BROTHER MAX旗舰店 回复 平***笑]: 您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!brothermax祝您生活愉快~
用着确实不错,买了两个,就是有点小贵,别的都挺满意
[BROTHER MAX旗舰店 回复 136*****96]: 您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!brothermax祝您生活愉快~
宝宝用之前的奶瓶喝奶每次都要哄很久,换了这个奶瓶之后好很多了,手感很好,我很满意
[BROTHER MAX旗舰店 回复 155*****10]: 您的每一次肯定与支持,我们都会藏在心窝。能够得到亲的认可,是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们会茁壮成长,向更好更优秀的行列前行哦!brothermax祝您生活愉快~
已经用上了,东西没有味道。比之前用的贝塔好用多了
用着确实不错,买了两个,就是有点小贵,别的都挺满意