给老妈买的,不错
暮光金 4GB+ 64GB(流量卡版)
电池续航:待机时长还可以,,不玩游戏一天妥妥的…… 拍照效果:这个凑合着用吧,不到千元的机子还要什么自行车啊 显示效果:一般,感觉不出来,就是当备用手机的 运行速度:还可以吧。
手机没问题。苏宁红包号码卡有问题,归属地云南昆明,激活了使用还充了话费,还没使用隔天就停机了,打了联通客服咨询说被人举报。激活的时候怎么不说不能使用,充了话费就给我停机了
这款小米手机太好了,夫人喜欢,大爱呀
买给老***感觉还可以吧!反正也不用玩什么
好,非常满意。
给老人买的,实物比较漂亮,网速还可以,比想象中的小一些,单手握比较方便,算是成功的一次网购!
相对现在大部分的新款小机,小米play手感偏小,偏轻,也没什么特别过人之处,我是冲着送流量买他的,买了有点后悔,不如买Note7好,当然,这是个人的看法!
还不错,给妈妈买的,就是像素不好
昨晚下单,今天上午就收到了,真的很速度,手机很漂亮,给妈妈买的,很好用!
给老妈买的,不错
这款小米手机太好了,夫人喜欢,大爱呀