不错不错,很nice
伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)
[南京凡让成人用品专营店 回复 深***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
效果非常满意,推荐购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 点***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
太爽了真的
[南京凡让成人用品专营店 回复 沙***帆]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装也特别好,秘密的很安全。商家做得很用心!。。。。。在产品质量、清洁度、包装隐私方面都做得很好。让人觉得购买使用都很可放心,想一下性价比是真的高,用起来真是太舒服了。涂点润滑油久了都不觉得干涩
[南京凡让成人用品专营店 回复 发***事]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很高端,特别棒!
[南京凡让成人用品专营店 回复 十***二]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
满分
[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
淫欲觉醒10KG
不错 很喜欢
刚到就迫不及待用了,很充实,无异味
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***尔]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
推荐购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 双***党]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
不错不错,很nice
效果非常满意,推荐购买
太爽了真的
伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)
很高端,特别棒!
满分
伸缩杯(自动伸缩+双语诱惑发音)
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!
淫欲觉醒10KG
不错 很喜欢