送货到家!安装到位!满满的好评!
师傅上门安装服务态度好
非常好
给老人买的,老人很喜欢,他们觉得很漂亮,宝贝收到啦,外观特别漂亮,金属机身和底座,内存大,开关机灵活。,画质清晰,资源丰富。
不错
发货很快,送货上楼,搬运过程快递小哥很小心,支持开箱验货,电视安装到位,画面很好、很清晰,真4K,经验证,护眼防蓝光,语音控制很方便。
尺寸大小:家里用很合适,先去实体店咨询过尺寸,收货感受了下很合适 操作流程:简单,wifi版的还是好,什么都不用,打开电视连上网络直接使用,最怕到处都是线,解决了***烦 外观材质:外观是最满意的,无边框看起来实在太好咯 总体来说相当不错了,很满意,双十一价格也美丽,放在老家使用爽歪歪,父母在家也可以想看什么看什么了。
电视一到就请到师傅来帮忙装好了,双十一买的,十分优惠,可惜家里还没有联网,不然可可试试小度功能,画面质量很好,期待后面看电视的美好时光。十分满意的一次购物
55寸挺好,不大不小正好。这个就是我在商场看的那个650那款,没有边的,下面一条小银边。外形我很喜欢。颜值不错的一款电视,清晰度也够用了。孩子看看动画片,看看剧,很好。里面的片源也挺多,够用了。不花钱的就够看的啦。送货也挺快。安装的人挺好,正好我要出差,所以着急安装,安装师傅就窜了一下,晚上5点多了,还来给我装上了。非常感谢。很愉快的一次购物
双十一买的,十分优惠,画面质量很好,更清晰真4k护眼蓝光,原因控制很方便。发货也很快,送货上楼搬运过程也很小心,安装师傅很细心。
送货到家!安装到位!满满的好评!
师傅上门安装服务态度好
非常好