物有所值、下次再购买了。
7寸电子狗触摸屏(双镜头) 16G内存卡
功能很多,操作顺手合理,录像像素非常清晰。
感觉还不错
16G内存卡 7寸电子狗触摸屏(双镜头)
[雷萨汽车用品旗舰店 回复 183*****21]: 亲,百世修来您的一次回眸,感谢您选择雷萨。以后我们将会和您一路相伴,平安同行。
价格实惠,质量很好
[雷萨汽车用品旗舰店 回复 136*****70]: 感谢您精炼的评价。谢谢您的购买。
刚收到,还没安装,看上去还不错
[雷萨汽车用品旗舰店 回复 A***前]: 亲,百世修来您的一次回眸,感谢您选择雷萨。以后我们将会和您一路相伴,平安同行。
第二次买了,正因为自己用着舒服,才送给朋友一套,不过自己那个感觉倒车夜间或者地下***的时候黑黑的看不清,也可能是自己车的缘故,反正加装一个灯后还行。行车记录的时候不论昼夜都不错,清晰!
[雷萨汽车用品旗舰店 回复 漢***军]: 感谢您的再次惠顾,谢谢您对雷萨的认可。我们会努力做得更好。 百世修来您的一次回眸,感谢您选择雷萨。以后我们将会和您一路相伴,平安同行。
除了速度显示有点滞后,其他都很完美,超值!
[雷萨汽车用品旗舰店 回复 y**@1*.com]: 感谢您精炼的评价。谢谢您的购买。
***拍摄大环境还行,车牌照3米内拍照还行,***看不清!
刚刚装上,还没用过,这几天没在家也没开车,所以还不知道怎么样,等我用过之后再来追加评价!先给好评!
今天刚安装到车上,看起来不错
[雷萨汽车用品旗舰店 回复 130*****06]: 亲,百世修来您的一次回眸,感谢您选择雷萨。以后我们将会和您一路相伴,平安同行。
物有所值、下次再购买了。
7寸电子狗触摸屏(双镜头) 16G内存卡
功能很多,操作顺手合理,录像像素非常清晰。
感觉还不错
价格实惠,质量很好
刚收到,还没安装,看上去还不错
16G内存卡 7寸电子狗触摸屏(双镜头)
除了速度显示有点滞后,其他都很完美,超值!
16G内存卡 7寸电子狗触摸屏(双镜头)
***拍摄大环境还行,车牌照3米内拍照还行,***看不清!
今天刚安装到车上,看起来不错