东西收到,质量看着不错,不是特别***手掌心大一点,我还比较信任金稻牌子的,冲电的。用后在反馈希望帮到大家。
樱花红
还挺好用的,洗完了皮肤滑滑的。因为换了洗面奶,今天不犯油光不知道是洗面奶的原因还是,洗脸仪的作用,
洗得挺干净,不错哦
还不错啊
硅胶很软,很舒服
#配件齐全,物美价廉,使用安全#
东西好,物流快,用了之后感觉皮肤很干净,白了好多!推荐给朋友们了!
商家售后保价一流,服务态度很好,很好沟通,东西也很不错!
差到极点!打开洗脸仪器里面都是泥巴,而且没有塑封透明包装!包装盒子也不是(苏宁易购,和胶带,我都怀疑哪里来的货源!白等二天!这个洗脸仪我还是用手擦过的呢!确定不是浮灰,是泥巴,差,差,差
[苏宁易购 回复 L***7]: 感谢您购买苏宁的产品,您收到货,机器有任何质量问题联系苏宁客服,这边会有专门的售后给您处理的哦,退货换货都是可以的哦,祝您生活愉快
洗得挺干净,不错哦
还不错啊
硅胶很软,很舒服
#配件齐全,物美价廉,使用安全#
樱花红
商家售后保价一流,服务态度很好,很好沟通,东西也很不错!