玩游戏不错
漂亮的笔记本!性价比高,喜欢华硕!耐用!支持苏宁
趁活动买的,感觉还是蛮划算的,加装了固态硬盘,开机很快,看***浏览网页啥的都很流畅,基本办公也OK装了几个软件也没遇见问题,散热还不错,安静的时候风扇声挺明显的,续航时间不长反正基础办公看看***可以入的。游戏的话没试过应该可以带动。然后这个外观我很喜欢,低调的金色金属机身很耐看
【性能轻薄兼备】8代i5/4G/1T/MX110/IPS屏/金
苏宁大品牌,送货速度快。华硕笔记本大品牌。值得信赖。搞活动价格超值。超级性价比。款式也很好看。不错不错。
挺好的笔记本,画质清晰,超薄好看,喜欢喜欢
还可以
外观很好看,声音非常小,一直喜欢华硕,不错,好评!
实体店买的,贵两百多块钱,也没有赠送东西,伤心啊
电脑外观很漂亮,比较轻薄,携带方便,办公用很方便,电脑已经用了一段时间了,很满意,
电脑用了几天了,很流畅,朋友见我用的笔记本都说漂亮,听说这款电脑还可以加固态,再用几天加个固态,电脑很满意,就等客服送的包鼠标了
玩游戏不错
漂亮的笔记本!性价比高,喜欢华硕!耐用!支持苏宁
挺好的笔记本,画质清晰,超薄好看,喜欢喜欢
还可以
外观很好看,声音非常小,一直喜欢华硕,不错,好评!
实体店买的,贵两百多块钱,也没有赠送东西,伤心啊