味道不错呢
送过来是这样的
这款面包机很好。考出的面包很香的,我前一个面包机就是这个牌子的。用了有十年了觉的好,这次又买了这个牌子的比以前做工更精致了。
面包机不错,挺可口美味的。如若第一次天冷发酵不好,可以在外面发酵一下再放进去,经验之谈,有可能你一次成功
还不错
[柏翠生活电器专营店 回复 159*****94]: 成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让产品遇到对的人!祝您生活愉快!
逛了一圈面包机,最后选定了柏翠这款,因为***加热,自动撒料,容量也够大~试用了预约功能,很方便,晚上睡前把材料放进去,早上起来就可以吃到热乎乎的面包~按照方子做了,面包很松软,拉丝也够,懒人一键式操作
物流非常快到家打开检查一点破损没有,面包机外观大气功能多,店家还赠送了小称个手套,等做好面包再来追评
柏翠还是值得信赖,面包机很智能,根据不同样式设计了发酵,搅拌时间,做出来的面包口感不错,特别是和风面包,松软可口。
物美价廉,一直在纠结买哪款,最后还是决定买了这款,希望能给我带来惊喜
看了很久,选了柏翠的,功能很齐全,做的很好吃,性价比超高,推荐购买
[柏翠生活电器专营店 回复 152*****37]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的产品不会让您的失望的,柏翠祝您及您的家人生活愉快,健康生活每一天!
味道不错呢
送过来是这样的