不错,一直用,喜欢苏宁易购
丸美眼部修复套装(紧致眼袋眼凝胶25g+舒悦眼精华眼霜25g)
首先物流真的很快,包装满意,配送服务也很好。其次就是产品使用起来也不错,分量足,性价比高,保湿补水,容易推开,轻轻***一下就吸收了。虽然第一次使用,感觉还可以。
货已收到,物流很快,整体不错,还未使用。
很好
很好用,特地用过一段时间再来评价,眼袋浮肿改善许多,坚持用下去。
产品很不错,已经买过很多次了
不错,看着很好
物流真心快,第一天拍,第二天就送到,帮嫂子买的,她一直用的这个牌子眼霜,听说不错。
不错,一直用,喜欢苏宁易购
货已收到,物流很快,整体不错,还未使用。
很好
产品很不错,已经买过很多次了