车载吸尘器收到了!挺好用的,早就想买一个,看了好多家的,不知道改选那家,最后终于选中这家的。没想到东西挺好的,便宜又好。比想象中的要好。还会介绍朋友来买,值得购买。
有线
用了一段时间,感觉不错,吸力也足够,这个使用上比我上一个在其他店家买的方便,一是没电情况下接了车载U***就能用,二是这个刷子比较方便,边刷边吸,
筛选了很久才找到了这款吸尘器,很符合我的要求,就直接下单购买了。收到产品后很满意。整体是黑色的,充电式的。拆开后就赶紧冲下电,试了下。吸力挺大的,一些纸屑饼干屑什么的可以轻松的就吸的很干净,一点也不费力。
[牟亿汽车用品专营店 回复 173*****43]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~
吸尘器昨天就收到了,很好哦!东西挺齐全的,发货速度很快,快递小哥也挺好的提前打电话,实用又便宜,家里有小孩,平时坐车都喜欢吃零食,有了这个吸尘器脏了也不用浪费钱去洗车了,先好评,用过再来追评
这款吸尘器真的是特别的好,吸力很强,清洗车子的话里面都会有一些夹缝里面的***没有办法清理到,去洗车店里面也清理不干净,就购买了这款无线吸尘器,购买这一款主要是因为方便,是需要充电的,充好电之后家用车用都可以还不会受到***,不用担心电源线不够长,特别好。卖家还赠送了好几种不同的吸嘴,其中有一个就是一个长扁吸嘴,正好解决了我的问题,可以将车子夹缝里面的灰尘吸的干干净净,有点水渍的话也可以吸的干净,特别的满意。
收到打开一看就这样了
[牟亿汽车用品专营店 回复 173*****61]: 亲爱的,感谢您对本店的信任,本店保证正品,致力为您和您的爱车提供更好的服务和产品。本店除了提供优质的商品和专业的服务之外,更有完美的售后,7天无理由退换货,终生质保,赠送运费险。这么完美的服务以及这么高质量的产品一定会给您一个愉快的购物体验哦。另外关注店铺、收藏加购有更多惊喜哦~~. 亲亲后期有任何疑问,任何需求都可以随时联系我们的小客服哦,每天9点至22点随时恭候您的到来,祝您和家人生活愉快~
挺好的,功率可以,吸得也挺干净的。拍得不好,东西是真不错
吸尘器很好用哦!真的很不错,实用方便不占地方,随时可以清洁,非常好
看着非常不错,大小合适,刚到还没使用
车载家用无线吸尘器收到了,和描述的一样,美观 好用 大功率吸力强,很满意。店家服务态度也很好
收到打开一看就这样了
挺好的,功率可以,吸得也挺干净的。拍得不好,东西是真不错