[官方旗舰店]汇仁牌肾宝片45片/盒 温阳补肾调和阴阳男女肾虚补肾药片剂男科用药
  • 铁***哥 2022-10-15

人到中年不得已,汇仁肾宝来补起。

• 1***8 2022-06-05

小小的一盒,试试效果吧,还可以

肾虚腰腿酸痛】肾宝片45片

[汇仁官方旗舰店 回复 137*****18]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~

• 1***3 2021-12-20

很好很满意,货真价实,防伪码和防伪标签齐全,效果不错,值得信赖和拥有。11

肾虚腰腿酸痛】肾宝片45片

[汇仁官方旗舰店 回复 153*****53]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~

• 1***2 2021-12-05

不错!不错啊,不错啊!不错啊,不错啊,不错啊!不错啊!

• 凌***蕾 2021-03-08

都是买回人参吧,感觉挺好用的,以后还会继续购买。

肾虚腰腿酸痛】肾宝片45片

[汇仁官方旗舰店 回复 凌***蕾]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~

• 深***蓝 2021-02-23

不错的药,补*有效果,能再优惠点就更好了

肾虚腰腿酸痛】肾宝片45片

[汇仁官方旗舰店 回复 深***蓝]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~

• 凌***蕾 2020-12-22

买了很多次的,感觉还是有效果的,以后还会继续购买。

• 凌***蕾 2021-03-31

都是买汇仁生这个牌子的*宝片,感觉挺好用的,反正以后还会继续购买这个牌子的*宝片。

• 凌***蕾 2021-01-05

都是买汇仁*宝这个牌子,吃起来好像感觉还是有一点效果的,嗯,还会继续购买。

• 1***1 2021-06-21

试试看怎么样希望有效果

肾虚腰腿酸痛】肾宝片45片

[汇仁官方旗舰店 回复 183*****61]: 感谢亲对我们汇仁官方旗舰店的支持!亲亲~【温馨提醒】:1.汇仁肾宝片2盒1疗程,请您要坚持按说明书服用,建议在饭前半小时空腹服用,建议搭配汇仁六位或肝肾胺颗粒起效会更好喔;2.用药期间要忌口:不喝茶,不吃萝卜,饮食宜清淡,忌吃辛辣、油腻、咖啡、烟酒等食物,感冒期间也不宜服用哦;3.在服药期间,要节制房事,避免边补边泻而影响药效。汇仁官方旗舰店祝您工作、生活愉快~~