看起来不错哦,用了再评!
第一次用,好喜欢这款粉饼
真的不一样啊实体店里那些知名的品牌一二百的也没办法比的我虽然是很爱国的但我也不得不说人家的东西是真的好细腻有光泽遮暇效果都非常好细腻到无妆感这个价格能买到这么好的东西真没想到一样能一直可以买得到-()
保湿效果:要先做保湿
买过好几次
宝贝包装很好,感觉非常好。宝贝昨天收到的,物流很给力,非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,希望越来越好。看着挺不错的。
第N次回购了,相信苏宁国际的品质,物流很快,包装完好,粉质细腻,微闪光,遮瑕效果好,显得气色非常好。
持久性:持久 保湿效果:保湿 非常好非常好非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常喜欢非常不错不错很好很好很好很好很好
保湿效果:舍友推荐过来的,遮暇效果好,持久不脱妆,补妆效果也好。而且苏宁的产品值得信赖,物流快。物美价廉。很赞颜值也很高。
我觉得粉质挺细腻的,只是我买错颜色了,本来想买紫色,买成了红色,哎,等用完了再换吧吧,哎,没办法,不过苏宁的东西我觉的好。
看起来不错哦,用了再评!
第一次用,好喜欢这款粉饼
保湿效果:要先做保湿