实木的,很结实很厚重一点也不单薄。和我家的装潢很搭配,很不错桌子很满意,已经看了好久了,这次双十一买的。客服天013服务很好
(橡木原色B)一桌六椅
餐桌椅颜值爆棚,摆在餐厅是我想要的效果,相信品牌的力量,桌椅很厚实没有一丝异味,客服YOYO002响应很及时,有问题会马上给解决
质量还可以,就是送货太慢了,客服感觉就是个机器人
[全友家居官方旗舰店 回复 童***美]: 亲爱的友粉,因为咱们的家具是订单式备货,出厂前需经多道严格工序检验,产品备好货后走YOYO专线物流为您发货中转当地,所以会有一定的周期;好的产品值得等待,希望产品使用能给您带来好的体验!感谢您对全友的关注与支持,么么哒~
1号下的单,今天就收到我的宝贝了,超级好看,和我的家具颜色很搭,做工非常精细,**也很优惠!全友家居我很喜欢!
可以,比实体店便宜,
送货时间快!按装师傅非常专业!五星好评!
差不多半个月吧,1号上门安装,都不放假的。这边全友送货的时候把桌腿拿错了,都装上了发现不对劲,赶快从库里把对的运过来。很好看,也牢靠,但安装师傅和家里人都说桌面玻璃有点薄。
桌子很好看,客服也很有耐心处理了差价,很好很好,大品牌很值得信赖
不错,是我喜欢的式样
120722B一桌六椅
挺好的,实木感觉
质量还可以,就是送货太慢了,客服感觉就是个机器人
可以,比实体店便宜,
(橡木原色B)一桌六椅
送货时间快!按装师傅非常专业!五星好评!
不错,是我喜欢的式样
120722B一桌六椅