一下买了三部华为手机,真心的不错,速度超级快,还会继续支持华为的。
8GB+256GB 渐变蓝
好用,运行太流畅了,屏幕惦记也灵敏,比某国的烂苹果好用太多了
#声音大,信号稳定,分辨率高,音质好#
拍照效果:清晰 电池续航:时间长 屏幕清晰色彩斑斓很不错华为手机就是好支持华为
不愧是苏宁,约定的时间,快递员一早就打电话联系送货时间了。这款手机很喜欢,科技感满满,滑盖声也很有逼格,具体使用技巧还在慢慢探索。618的价格,性价比很高,所以果断下手,总之很满意
很好,值得拥有
国产手机很不错,个人感觉,不喜勿喷!
棒棒哒,支持华为,支持国产,充电快,618活动力度大,还买了全保修服务,相比***来说保修还是要贵点的,但是手机便宜不少,除了拍照一般,这是一部值得购买的手机!
非常漂亮,比想象中的要好,
用着不错,反应很快,就是手机有点重,其他都是完美,全面屏还是爽
#声音大,信号稳定,分辨率高,音质好#
很好,值得拥有
8GB+256GB 渐变蓝
国产手机很不错,个人感觉,不喜勿喷!
非常漂亮,比想象中的要好,