很好,用起来很不错手感很好,反应灵敏,物流也很快,物流服务也很好
8GB+128GB 红
第一次买华为的手机,平时也不玩游戏,所以这款配置对我而言巳经是足够强大了,用起来很舒服。
手机很漂亮,滑盖炫酷,春节苏宁活动价,保值了一个半月,目前运行流畅。
爱了爱了magic2手机时隔一年到手十分满意苏宁快递很负责当面签收验机没毛病买的放心
8GB+128GB 渐变红
网上看了好久,终于在门店下手了,哈哈
刚到手,总体来说还是很好的,性价比也很好,三摄拍照很清晰。一如既往地很荣耀,先用用看看,五分,一直都很支持华为。麒麟980秒天秒地哈哈,安兔兔评分30万,很开心!
还不错,他还送了一个手机壳呀。挺好用的。充电也挺快的。就是玩游戏,可能没有***te20好!在这个价位,它还是很不错的。
心机上手,心情还是非常激动的,四千多的价格拿到这款机子,忍不住要吹爆。外观方面,全视屏无刘海,虽然加入了滑轨,机身厚度控制的还是非常不错的,可能比非滑轨略重,但完全不影响上手体验,握持感满分,必须要提的是这个滑轨,个人感觉荣耀在力度测试上比小米做得好,因为也用过miX3,感觉有点僵,像是被吸住,得用点劲才能划得动,给我感觉就像两件衣服一件是纽扣的,一件是拉链的,就是那种感觉,不是说miX3不好,只是各有所爱吧。背部设计最满意的是三摄的位置,个人认为比浴霸耐看。麒麟980不用多说,现在市场上的各种应用处理起来完全无压力!拍照方面,只对比7下朋友的20prO,在夜景方面少有差距,但不去细究照片中的细节,总体效果简直不要太好!40W的快充只能说,相当给力,洗个澡的功夫就充了百分之八十,以后床边也不想放充电器了。在AI方面,还没有过多尝试,不过YOYO声音很好听,互动起来不会感觉特别尴尬,给我印象还挺好的。真心强烈推
买后悔了,首先是指纹解锁,体验极差。有时候四五次都解锁不了。最便宜也得二次。多个手指头都这样,外表有瑕疵,做工不精致,品控不行,渐变色手机测面颜色很长一条黑色,没有打磨处理好。手机前置摄像头,成像质量太差,画质很渣。唯一的亮点也就剩下超级快充了。
8G+128G 渐变红
颜值和手感暴星,脸容识别要习惯推开摄像头,但是推得开也直接用指纹解锁了....纠结
还行吧主要是用多了ios用安卓还是不习惯
8GB+128GB 渐变红