手机挺好看的,除了有点重以外,基本来算完美了,平时也不拍照,已经够用了!支持国货!
6GB+128GB 渐变黑
拍照效果:拍照效果清晰,成像好,而且是真正的全面屏,是我想要的。麒麟980,性能好的不要不要的,必须支持,关键是低价入手,大爱。
终于拿到心仪已久的***gic了,看起来很不错,正在更新中
非常棒,满意,唯一缺点是有点沉,拍照没得说,电池耐用,显示优秀
电池续航:不怎么玩的话两天还有电,充电超级快 拍照效果:***为撒必须美颜哦 显示效果:很不错 运行速度:很快很快刚从苹果换过来完全无差别 性价比超高啊
电池续航:挺好 拍照效果:清晰 显示效果:清晰饱满
才拿到手,在研究,挺好
发货速度很快物流很满意,是我喜欢的样子,功能特别强大,网速特别快像素好,听音乐也不错,电池充电速度非常迅速,一天一充足够了。
好用电池容量少点但充电特快。
手机外形时尚,滑盖的设计比较炫酷,拍照效果好,屏幕显示效果鲜艳,大小厚度适中,值得!
终于拿到心仪已久的***gic了,看起来很不错,正在更新中
电池续航:挺好 拍照效果:清晰 显示效果:清晰饱满
才拿到手,在研究,挺好
6GB+128GB 渐变黑
好用电池容量少点但充电特快。