装上以后试过了很不错,吸力很大,而且方太的服务简直太好了
a搭配一级能效热销灶HT8BE 天然气
物流很快,第二天就送到了。安装师傅很负责,工作认真,安装后还清理了***,还帮我将旧机器送了下去,好评!
搭配大尺寸优质主推灶HT8BE
不错,挺好,很厚实的感觉,刚装了油烟机,全不锈钢的,有质感。灶台过段时间装。方太服务也很好,点个赞。
物流给力货己收到安装后再追评
[方太旗舰店 回复 133*****68]: 非常感谢您对我们产品做出的评价哦,您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。如果您在以后的安装及使用过程出现不明白的地方,可以直接拨打我们的全国统一售后服务热线4000315315,专业的售后团队绝对会给您一个满意的答复!~\\\\()/~
还不错
烟机很漂亮,还没用。就是灶具感觉不大。
[方太旗舰店 回复 y***y]: 非常感谢您对我们产品做出的评价哦,您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。如果您在以后的安装及使用过程出现不明白的地方,可以直接拨打我们的全国统一售后服务热线4000315315,专业的售后团队绝对会给您一个满意的答复!~\\\\()/~
宝贝不错,相信大牌就是物流太慢了,好评
[方太旗舰店 回复 187*****83]: 非常感谢您对我们产品做出的评价哦,您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。如果您在以后的安装及使用过程出现不明白的地方,可以直接拨打我们的全国统一售后服务热线4000315315,专业的售后团队绝对会给您一个满意的答复!~\\\\()/~
哈哈哈,双十一抢购的,因为一直没时间所以没有评价,为新房准备的,应该是很不错的吧。
东西很好,囤货中,还没安装。
宝贝不错,相信大品牌
[方太旗舰店 回复 186*****11]: 非常感谢您对我们产品做出的评价哦,您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。如果您在以后的安装及使用过程出现不明白的地方,可以直接拨打我们的全国统一售后服务热线4000315315,专业的售后团队绝对会给您一个满意的答复!~\\\\()/~
装上以后试过了很不错,吸力很大,而且方太的服务简直太好了
物流给力货己收到安装后再追评
还不错
a搭配一级能效热销灶HT8BE 天然气
烟机很漂亮,还没用。就是灶具感觉不大。
宝贝不错,相信大牌就是物流太慢了,好评
搭配大尺寸优质主推灶HT8BE
东西很好,囤货中,还没安装。
宝贝不错,相信大品牌