渔禾岛海苔类出口级银烤寿司烤海苔袋装做紫菜包饭大片即食饭团寿司材料专用食材30张无工具另有其他规格
好评率
  • 1***9 2022-09-16

多次在这家店铺买寿司紫菜,性价比划算!还额外**了很多张手套。紫菜挺厚实、挺韧的,口感很好。大块不易破,大小合适,吃着有新鲜的味道。一点也不比寿司馆里的紫菜差。

• 1***9 2022-09-16

紫菜片完整度很高,几乎没有破损的四边整齐,没有缺块的现象,包装很严实,有自封的条条,一次性吃不完还能很好的密封保存,没有做菜时用来卷米饭吃绝了。

• 1***9 2022-09-17

因为先是我的省城有疫情,然后再是我在的城市发生了疫情,所以三月份买的紫菜七月份收到。疫情期间谁都不容易,只能相互理解。期间我在五月份和六月份也买过渔禾岛紫菜。所以在七月末的时候同时收到了货,三月、五月和六月份买的都放在了一个箱子里。这让商家节省了运费,而我则是节省了拆箱的次数以及把纸箱扔外面垃圾箱的次数。打开箱子后,对比之前二月份买的紫菜,让我有些失望。因为没有给酱油,二月份买渔禾岛紫菜也是首次购买,那时免费给的东西可真好。有三样,分别是寿司酱油、拌饭海苔和手套。关键是酱油,那才是我最在意的,其他的无所谓。而这次给的只有两样,一个是一如既往的手套,然后是海苔夹心。说实在的给两样东西还不如给一瓶酱油,对我来说海有料海苔夹心的吸引力还不如渔禾岛拌饭海苔,更不如酱油。然后再说下这次的渔禾岛紫菜,整张紫菜,很有韧性,够大够完整的也不会容易碎。没有海腥味,咸度适中,不论是卷还是吃到嘴里,都是恰到好处。价格亲民,是个优质海苔。等到吃到只剩20张时,再来够买。希望那时能像上次一样给一瓶酱油,祝店家生意兴隆。

• 1***7 2022-04-25

还不错,性价比高,值得购买。

• 1***9 2022-04-22

来货的**天就吃起来了,味道很棒。快递来的也相当快,比我预计的快很多,对此很是满意。这是首次购买渔禾岛紫菜,而且额外送了拌饭紫菜、酱油和手套,对店家十分感激。一包里有十张紫菜特别方便,里面多了无法马上吃完的情况下就会潮湿。每一张紫菜都很完美,很有韧性,包饭时不怕破碎。因此以后会常来光顾。店家服务好,所以给满分的好评。

• 1***9 2022-09-16

这款寿司紫菜制作的不错,海苔味道浓,既好看又美味。紫菜外包装好看,送人会很有面子!不容易碎,味道是海鲜的原本的味道。给好评,希望下次再买时,能像上次收到货时一样,里面有一小瓶**的酱油。

• 1***9 2022-04-22

**次买渔禾岛紫菜海苔,简直是给了我惊喜。海苔吃着口感非常好,感觉出是新鲜的,毕竟生产日期很靠前。一包十张紫菜竟没有一张是有瑕疵的,都很完好。虽然发货地离我很远,但是货来的速度很快。而且让我意想不到的是拆开盒子后不仅有三包紫菜,还有其他的**品。如拌饭用的海苔、吃寿司用的酱油以及手套。其中拌饭的海苔没来得及拍照就吃完了,店家实在太用心了,给好评是理所当然的,吃完后还想吃的话一定会光顾这家店的。

• 1***9 2022-09-16

因为疫情四月份下的单七月份后收到了货,也就是三个月后收到了货,我不怨店家,这是无奈之举。每个月都买一次。七月末收到快递时,三个月的三个订单货都在一个箱子里。对比2月份买的紫菜,就不是那么满足了,无法让我高兴的起来。原因在于没有**酱油,我在今年2月份**时,商家还**了三样东西,**了一瓶酱油和一瓶拌饭海苔以及手套。我最在乎的是酱油,哪怕送我快过期的也可以呀。我每次吃紫菜包饭都要蘸酱油吃,再说下这次收到的货物,只额外送了两样东西。**了手套和海苔夹心,对苔有料海苔夹心没有兴趣,还不如一瓶酱油。**评价一下紫菜,新鲜酥脆且有韧性,每一片都完整。是家制寿司或包饭的很好选择,这也是我在这家店买了后再买的原因。等我吃完后(估计要很久才能吃完,毕竟这是四五六月份买的在同一天收到的货),再来光顾,希望那时能**个酱油。

• 1***2 2022-09-16

紫菜很好,会继续回购。

• 可***冰 2021-05-20

挺好的,质量稳定,大厨说!不错