还没吃,苏宁还是很靠谱的,发货送货速度都很快。
熊本三包装
[杰兴进口零食专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您对小店的支持和信赖,您的支持给予我们无限的动力。谢谢亲的惠顾,期待您的再次光临~~
喜欢吃这个拉面
卖家发货挺快的拉面日期挺新的
[杰兴进口零食专营店 回复 L***u]: 感谢您对小店的支持和信赖,您的支持给予我们无限的动力。谢谢亲的惠顾,期待您的再次光临~~
味道不错一直回购还会再来的
[杰兴进口零食专营店 回复 189*****71]: 感谢您对小店的支持和信赖,您的支持给予我们无限的动力。谢谢亲的惠顾,期待您的再次光临~~
很好吃
[杰兴进口零食专营店 回复 1**@1*.com]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的评价让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
品牌可以,价格划算,刚好看见活动一起买的。
[杰兴进口零食专营店 回复 136*****64]: 感谢您对小店的支持和信赖,您的支持给予我们无限的动力。谢谢亲的惠顾,期待您的再次光临~~
非常好吃
[杰兴进口零食专营店 回复 e***y]: 感谢您对小店的支持和信赖,您的支持给予我们无限的动力。谢谢亲的惠顾,期待您的再次光临~~
[杰兴进口零食专营店 回复 166*****33]: 感谢您对小店的支持和信赖,您的支持给予我们无限的动力。谢谢亲的惠顾,期待您的再次光临~~
[杰兴进口零食专营店 回复 E***圭]: 感谢您对小店的支持和信赖,您的支持给予我们无限的动力。谢谢亲的惠顾,期待您的再次光临~~
还没吃,苏宁还是很靠谱的,发货送货速度都很快。
喜欢吃这个拉面
卖家发货挺快的拉面日期挺新的
味道不错一直回购还会再来的
很好吃
熊本三包装
品牌可以,价格划算,刚好看见活动一起买的。
非常好吃