莲子很好,好煮,口感非常软糯,不错,第二次买了!性价比很高~
磨皮通心白莲430g 罐装
[邦尼威食品专营店 回复 6***齐]: 感谢您的认可和满意,这就是我们最大的欣慰、最大的回报,我们会做得更好,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!
第二次买了,发货很快,熬出来也很棒
买了他家很多东西,非常不错,好评
很软糯好煮,口感好!
[邦尼威食品专营店 回复 巴***说]: 感谢您的好评,祝您健康每一天!期待您的下次惠顾,我们也会做得越来越好!
包装完好,看起来不错应该很好吃,看着很干净,颗粒整洁,用它熬粥喝了不错味道很正,很好吃。
[邦尼威食品专营店 回复 爱***子]: 感谢您的认可和满意,这就是我们最大的欣慰、最大的回报,我们会做得更好,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!
莲子品质挺好,煮了挺软挺糯
[邦尼威食品专营店 回复 清***风]: 感谢您的好评,祝您健康每一天!期待您的下次惠顾,我们也会做得越来越好!
这家的莲子不错的,口感也好
[邦尼威食品专营店 回复 克***丽]: 感谢您的认可和满意,这就是我们最大的欣慰、最大的回报,我们会做得更好,期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!
口感非常好,软糯的很,不错
很好很好,会长期吃
发货快,日期新
第二次买了,发货很快,熬出来也很棒
买了他家很多东西,非常不错,好评
很软糯好煮,口感好!
莲子品质挺好,煮了挺软挺糯
这家的莲子不错的,口感也好