谜姬(Mizz Zee)3头跳蛋电动舌头震动棒舌舔器有线遥控变频阴蒂振动AV棒女用自慰器成人情趣女性系列用品
  • 1***9 2021-02-22

好行

[南京凡让成人用品专营店 回复 1***9]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***7 2021-01-08

确实不错,宝宝很喜欢

舌舔三跳

[南京凡让成人用品专营店 回复 185*****97]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 半***的 2020-10-04

包装不错,手感不错,待机持久,物流很快

舌舔三跳

[南京凡让成人用品专营店 回复 半***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***公 2020-10-06

物流很快质量优良包装结实

舌舔三跳

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***公]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2020-10-21

很差,一次就坏了!!

• 额***房 2020-10-11

不错,使用之后感觉超出预期,给个好评

舌舔三跳

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***房]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***芬 2020-10-04

挺好的

舌舔三跳

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***芬]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 比***德 2020-10-06

送货速度好快,好评

舌舔三跳

[南京凡让成人用品专营店 回复 比***德]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 外***的 2020-10-11

很好用

舌舔三跳

[南京凡让成人用品专营店 回复 外***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 恶***稍 2020-10-07

用过了,感觉非常好

舌舔三跳

[南京凡让成人用品专营店 回复 恶***稍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~